轻松写ea,不难!中文模块写EA,得MT4和MT5源码! 下载现成ea源码 | 试试自己编写ea策略
【axmzxj888888 2021-07-17 16:58:15提问(出价10元,返还0元):?如何表达其他EA加仓多少单后或多少手后,执行反向对冲,参数可修改?

如何表达其他EA
加仓至5单或0.2手执行反向对冲1(反向对冲手数可修改),并设定止盈点数200,止损点数100点(止盈止损点数可修改)。
加仓至10单或0.5手执行反向对冲2(反向对冲手数可修改)并设定止盈点数200,止损点数100点(止盈止损点数可修改)。
加仓至15单或0.6手执行反向对冲3(反向对冲手数可修改)并设定止盈点数200,止损点数100点(止盈止损点数可修改)。
加仓至20单或0.8手执行反向对冲4(反向对冲手数可修改)并设定止盈点数200,止损点数100点(止盈止损点数可修改)。
加仓至25单或1手执行反向对冲5(反向对冲手数可修改)并设定止盈点数200,止损点数100点(止盈止损点数可修改)。
加仓至30单或1.2手执行锁仓,(反向对冲手数可修改)并退出所有EA运行

【Lu1993 2021-07-18 16:32:12解答(收获10元):审核评价:正确

这个提问中的“或几手”逻辑不是很清晰,无法回答。下面只回答根据单数进行对冲。
1、要根据其它ea的订单来对冲,所以统计单数或类型时识别码要选“所有识别码”。
2、要建仓sell作为对冲时,必须判断buy单是最早建仓的,因为主单肯定比对冲单先建仓。
3、要建仓sell作为对冲时,必须判断最后建仓类型是buy,否则buy满足对冲单数后,会一直不停的建仓sell。
4、下面只给出了建对冲sell的例子,建对冲buy的逻辑刚好相反。

ff1.png